Paté Di Fegatini Di Pollo Al Marsala


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Istruzioni

  • 1. Pulite i fegatini di pollo, lavateli e asciugateli accuratamente
  • 2. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una padella con 30 g di burro, la salvia, l'alloro e il rosmarino
  • 3. Aggiungete i fegatini e fateli rosolare brevemente finché avranno preso colore da ogni parte, mescolandoli spesso con un cucchiaio di legno; bagnateli con il marsala e il brandy e fateli evaporare a fuoco vivace
  • 4. Togliete i fegatini dal fuoco e fateli raffreddare, eliminate la foglia di salvia, di alloro e il rosmarino e versate tutto il resto nel frullatore; aggiungete un pizzico di sale e pepe, il burro a pezzetti e frullate bene
  • 5. Unite infine la panna e incorporatela senza frullare troppo
  • 6. Per conservarlo in freezer mettetelo in un contenitore rettangolare e pressatelo bene
  • 7. Scongelate poi a temperatura ambiente.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...