Patate Trifolate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadi piuttosto regolari
  • 2. In una padella fate scaldare olio e burro assieme a due spicchi d'aglio
  • 3. Asciugate le patate in uno strofinaccio, mettetele nella padella e fatele cuocere a calore moderato per una mezz'oretta, fin quando le patate non saranno ben dorate
  • 4. Regolate di sale
  • 5. Mescolate con cura ogni tanto
  • 6. A cottura ultimata, unite il prezzemolo e mescolate sempre con delicatezza
  • 7. Servite subito
  • 8. Ricordatevi che il prezzemolo non deve assolutamente cuocere.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...