Patate Arrosto


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Istruzioni

  • 1. Preferisco le piccole patate novelle per farle arrosto e scelgo le patate a carne gialla, dense e non farinose
  • 2. Se sono più grosse, le taglio in pezzi di 2 cm
  • 3. Le faccio sempre sul fuoco a calore media, in 2 modi : Cuocere a metà le patate nell'acqua per qualche minuto
  • 4. Scolare bene e lasciarle raffreddare
  • 5. Finire la cottura in una padella, con olio, sale, pepe e condimenti scelti, senza coprire, girando spesso le patate
  • 6. Alla fine, aspergo tutto d'un po' d'aceto di sidro (o di vino bianco)
  • 7. Queste patate sono buone servite calde su un'insalata mista.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...