Patate Alla Scamorza


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le patate, tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro
  • 2. Disponetele in una teglia imburrata alternandole a sottili fette di scamorza
  • 3. In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolando versate il latte freddo a filo
  • 4. Cuocete per 20 minuti continuando a mescolare
  • 5. Unite alla salsa gli scalogni tritati, salate, pepate e aromatizzate con un cucchiaino di curry
  • 6. Mescolate, fate sobbollire per alcuni minuti e poi versate il tutto sulle patate
  • 7. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora abbondante.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...