Patate Al Gratin


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fondere a fiamma dolce 4 cucchiai di burro, unirvi 2 cucchiai di farina e 2 tazze di brodo
  • 2. Mescolare e unire 800 g di patate sbucciate e tagliate a dadini, sale, pepe e 1 cucchiaio di paprica
  • 3. Cuocere le patate per 15 minuti e unirvi 80 g di prosciutto crudo tagliato a striscioline e 80 g di cubetti di lingua salnitrata
  • 4. Versare il tutto in una teglia, condire con 50 g di pecorino grattugiato e 1/2 bicchiere di panna
  • 5. Far gratinare in forno caldo per 30 minuti a 190 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...