Patate Al Gorgonzola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. La prima cosa da fare è preparare le patate, quindi, sbucciatele, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente e tagliatele a fettine sottili
  • 2. Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate fondere 60 g di burro e quando sarà caldo immergetele girando di tanto in tanto con un mestolo di legno ed insaporite con il sale
  • 3. Lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodichè, imburrate una pirofila e versatele all'interno
  • 4. Conditele a strati con il gorgonzola e altri fiocchetti di burro infine, finite con il formaggio e gratinatele in forno già caldo per circa 25 minuti a 200 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...