Patate Al Forno Alla Fontina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate in abbondante acqua le patate con la buccia soltanto fino a metà cottura
  • 2. Sgocciolatele, pelatele e tagliatele a fette sottili
  • 3. Profumate d'aglio l'interno di una pirofila passandovi ripetutamente lo spicchio sbucciato, quindi imburratela bene
  • 4. Tagliate i formaggi a cubetti e il prosciutto a listerelle
  • 5. Cominciando e terminando con uno strato di patate, alternate gli ingredienti nella pirofila fino al loro esaurimento
  • 6. Versate la panna, salate e pepate
  • 7. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti
  • 8. Lasciate riposare 5 minuti, servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...