Patate Al Cartoccio

Nome: Patate Al Cartoccio
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Pepe , Insalata Rucola , Formaggio Caprino 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Filo, Patate Grandi 4

Preparazione: Lavate con cura le patate, asciugatele con fogli di carta assorbente e avvolgetele singolarmente in fogli di carta alluminio. Cuocetele alla griglia per circa 1 ora, dopodichè, togliete l’alluminio, tagliatele in due senza separarle e farcitele con il caprino (precedentemente lavorato a crema). Successivamente, disponetele in una teglia unta d’olio e cuocetele in forno molto caldo per circa 3-4 minuti. Infine, adagiatele su un letto di rucola e servitele spolverizzandole con del pepe e irroratele con un filo d’olio d’oliva extra-vergine.

Lascia un commento