• Patate Al Cartoccio

Patate Al Cartoccio

Patate Al Cartoccio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate con cura le patate, asciugatele con fogli di carta assorbente e avvolgetele singolarmente in fogli di carta alluminio
  • 2. Cuocetele alla griglia per circa 1 ora, dopodichè, togliete l'alluminio, tagliatele in due senza separarle e farcitele con il caprino (precedentemente lavorato a crema)
  • 3. Successivamente, disponetele in una teglia unta d'olio e cuocetele in forno molto caldo per circa 3-4 minuti
  • 4. Infine, adagiatele su un letto di rucola e servitele spolverizzandole con del pepe e irroratele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...