Patate Aglie Coppe


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire bene le patate con l'acqua corrente
  • 2. Asciugare e avvolgerle una per uno in fogli di carta di alluminio
  • 3. Metterle nel forno a legno giù caldo e coprirle con la cenere, lasciando cuocere per circa un'ora
  • 4. Nel frattempo tritare grossolanamente le acciughe, l'aglio ed il prezzemolo
  • 5. Togliere le patate dal forno e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti, quindi svuotarle con un cucchiaino
  • 6. Tagliare a dadini la polpa, unirla al trito di acciughe e condire con olio e sale
  • 7. Farcire le patate con il composto preparato e passarle in forno per dieci minuti
  • 8. Servire caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...