Patatata

Nome: Patatata
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Prezzemolo , Basilico , Aglio , Per Guarnire: , Cetrioli , Cipolle 4, Lardo 100 G, Patate 600 G, Peperoncino Dolce 1/2 Cucchiaino, Peperoni Rossi 3, Peperoni Verdi 3, Polpa Di Pomodoro 500 G

Preparazione: Soffriggere a lungo in una padella a bordi alti 100 g. di lardo tritato e 4 cipolle affettate. Unire 600 g. di patate sbucciate e affettate, 500 g. di polpa di pomodoro, 3 peperoni rossi e 3 peperoni verdi affettati, 1/2 cucchiaino di peperoncino dolce e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Aggiustare di sale e condire con un trito di prezzemolo, basilico e aglio. Si serve calda, guarnita con un’insalata di cetrioli freschi.

Lascia un commento