Pastiera Salata Di Pasqua


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete la pasta a scongelare (a temperatura ambiente) e, frattanto, a parte, mondate e spezzettate i fegatini
  • 2. Rosolateli in padella con un cucchiaio d'olio e un trito d'aglio, sale e pepe
  • 3. Rivoltate il soffritto finché sarà tutto ben cotto; quindi mescolatevi il prezzemolo tritato e il succo del limome
  • 4. Spegnete il fuoco e fate intiepidire
  • 5. Quando sarà freddo, mescolate al composto il formaggio grattugiato a grosse scaglie
  • 6. Dividete la pasta in due pezzi e spianateli a forma di disco
  • 7. Stendete uno dei dischi sulla piastra unta del forno e sistematevi al centro il ripieno
  • 8. Poggiate su questo il secondo disco di pasta e arrotolate insieme i bordi delle due sfoglie
  • 9. Mettete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere la focaccia per circa mezz'ora.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...