Pastiera (3)


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Istruzioni

  • 1. Cottura del grano
  • 2. Cuocere il grano per 10 minuti insieme al latte e allo strutto
  • 3. Passarne poi la metà
  • 4. Preparazione della Pasta frolla
  • 5. Mescolare tutti insieme gli ingredienti; lasciare riposare in frigo per 1 ora, poi stendere a sfoglia sottile
  • 6. Battere i tuorli d'uovo insieme allo zucchero, aggiungere la ricotta e frullare bene
  • 7. Aggiungere quindi, continuando a frullare, il grano passato, l'acqua 'fior d'arancio', la cannella, la vaniglina e la buccia di limone
  • 8. A parte montare a neve gli albumi aggiungendo il sale
  • 9. A questo punto unire il tutto al resto del grano e frullare
  • 10. Foderare poi una teglia bassa con la pasta frolla, versarvi il composto precedentemente ottenuto fino a 3/4 dal bordo
  • 11. Cospargere di cedro e guarnire con striscioline di pasta frolla incrociate
  • 12. Infornare in forno già caldo per 1 ora a fuoco medio
  • 13. Una volta raffreddata, spargere uniformemente su tutta la pastiera, lo zucchero a velo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...