Pasticcio Di Tagliatelle (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lasciate rinvenire i funghi nell'acqua
  • 2. In una ciotola ammorbidite la mollica dei tre panini nel latte e poi con un cucchiaio di legno mescolate fino a ridurla una pappa omogenea
  • 3. Aggiungete i funghi ben strizzati e tritati
  • 4. Legate il composto con i tuorli e poi incorporatevi gli albumi montati a neve
  • 5. Salate e pepate
  • 6. Con la farina e le uova fate la pasta
  • 7. Tiratela a sfoglia sottile, tagliatela a nastrini e lessateli nell'acqua bollente
  • 8. In una pirofila imburrata distribuite sul fondo le tagliatelle, versatevi sopra il composto, pareggiate, condite con parmigiano e burro a fiocchetti
  • 9. Cuocete in forno a 160 gradi per mezz'ora
  • 10. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...