Pasticcio Di Tagliatelle (2)

Nome: Pasticcio Di Tagliatelle (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Ripieno: , Latte , Sale , Pepe , Per Condire: , Burro , Formaggio Parmigiano , Farina 400 G, Funghi Secchi 1 Bustina, Panini 3, Uova 2, Uova 3

Preparazione: Lasciate rinvenire i funghi nell’acqua. In una ciotola ammorbidite la mollica dei tre panini nel latte e poi con un cucchiaio di legno mescolate fino a ridurla una pappa omogenea. Aggiungete i funghi ben strizzati e tritati. Legate il composto con i tuorli e poi incorporatevi gli albumi montati a neve. Salate e pepate. Con la farina e le uova fate la pasta. Tiratela a sfoglia sottile, tagliatela a nastrini e lessateli nell’acqua bollente. In una pirofila imburrata distribuite sul fondo le tagliatelle, versatevi sopra il composto, pareggiate, condite con parmigiano e burro a fiocchetti. Cuocete in forno a 160 gradi per mezz’ora. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Lascia un commento