Pasticcio Di Rognoni

Nome: Pasticcio Di Rognoni
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pasta Sfoglia , Burro , Cipolla Affettata 1/2, Petti Di Pollo Sfilettati 2, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Rognoni Di Vitello 2, Sherry Secco 1 Cucchiaio

Preparazione: Affettare sottilmente 2 rognoni di vitello e saltarli in padella con poco olio. Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare e aggiungere 2 petti di pollo sfilettati. Completare la cottura e far raffreddare. Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all’interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con altra pasta sfoglia. Cuocere a forno caldo a 150 gradi. Servire tiepido.

Lascia un commento