Pasticcio Di Rognoni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Affettare sottilmente 2 rognoni di vitello e saltarli in padella con poco olio
  • 2. Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3. Salare e aggiungere 2 petti di pollo sfilettati
  • 4. Completare la cottura e far raffreddare
  • 5. Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all'interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con altra pasta sfoglia
  • 6. Cuocere a forno caldo a 150 gradi
  • 7. Servire tiepido.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...