Pasticcio Di Polenta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate anzitutto la besciamella con gli ingredienti sopra elencati
  • 2. Passate quindi alla cottura dei funghi: puliteli scrupolosamente e passateli sotto acqua corrente, asciugateli bene, tagliateli a fettine e fateli saltare in un tegame con alcuni cucchiai d'olio e la cipolla sbucciata e tritata
  • 3. Al termine, aggiustate di sale, unite la panna (se lo ritenete opportuno), il prezzemolo e l'aglio tritato, mescolate e spegnete
  • 4. Preparate una polenta piuttosto morbida
  • 5. Poi ungete d'olio una teglia, disponetevi uno strato di polenta, uno di besciamella, spolverizzate di parmigiano grattugiato, fate uno strato di funghi e infine ricoprite con la polenta e concludete con la caciotta tagliata a dadini
  • 6. Mettete in forno già caldo e fate cuocere a fuoco piuttosto vivace per circa un quarto d'ora.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...