Pasticcio Di Polenta

Nome: Pasticcio Di Polenta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Farina Di Mais Giallo

Persone: 4

Ingredienti: Per La Besciamella: , Olio D’oliva Extra-vergine , Farina Di Frumento Integrale (o Farina Setacciata Tipo 2) , Brodo Vegetale (o Brodo Di Cottura) , Timo , Sale , Per Il Condimento: , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Per La Polenta: , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Farina Di Mais Giallo 500 G, Formaggio Caciotta Fresca 100 G, Formaggio Parmigiano 100 G, Funghi Porcini 1000 G, Panna Liquida (facoltativa) 25 Cl, Prezzemolo Alcuni Rametti

Preparazione: Preparate anzitutto la besciamella con gli ingredienti sopra elencati. Passate quindi alla cottura dei funghi: puliteli scrupolosamente e passateli sotto acqua corrente, asciugateli bene, tagliateli a fettine e fateli saltare in un tegame con alcuni cucchiai d’olio e la cipolla sbucciata e tritata. Al termine, aggiustate di sale, unite la panna (se lo ritenete opportuno), il prezzemolo e l’aglio tritato, mescolate e spegnete. Preparate una polenta piuttosto morbida. Poi ungete d’olio una teglia, disponetevi uno strato di polenta, uno di besciamella, spolverizzate di parmigiano grattugiato, fate uno strato di funghi e infine ricoprite con la polenta e concludete con la caciotta tagliata a dadini. Mettete in forno già caldo e fate cuocere a fuoco piuttosto vivace per circa un quarto d’ora.

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