Pasticcio Di Patate E Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate le patate e tagliatele a dischetti, pelate le cipolle e affettatele a rondelle
  • 2. Imburrate una pirofila, fate un primo strato di patate, salate, pepate, aggiungete un po' di rosmarino tritato e un filo d'olio
  • 3. Fate un secondo strato di cipolle, salate, pepate, unite il rosmarino e un po' d'olio
  • 4. Continuate così a strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con le patate
  • 5. Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per un'ora
  • 6. Togliete la carta d'alluminio e continuate la cottura per altri 20 minuti in modo da far dorare le patate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...