Pasticcio Di Manzo Con Pancetta E Patate

Nome: Pasticcio Di Manzo Con Pancetta E Patate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Origano , Brodo , Sale , Pepe , Bollito Di Manzo Tagliato A Fette 700 G, Pancetta Affumicata A Fettine 100 G, Patate Lesse 4, Pomodorini 6

Preparazione: Ungere con olio 1 pirofila, poi fare un primo strato con il manzo, disporvi sopra le fette di pancetta e ricoprire il tutto con qualche fetta di patata e qualche filetto di pomodoro. Irrorare con 1 filo d’olio e spolverizzare con sale, pepe e origano. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con le fette di patate. Unire un po’ di brodo caldo e passare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Lascia un commento