Pasticcio Di Maiale Con Bacon E Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Riunite in una grande ciotola il bacon e la cipolla grossolanamente tritati
  • 2. Aggiungete le patate tagliate a fiammifero, cospargete di farina e mescolate
  • 3. Sbattete le uova, salatele, pepatele, diluitele con il latte e versate il tutto nella ciotola del bacon amalgamando in modo da ottenere un morbido impasto
  • 4. In una teglia fate fondere il burro e quando è dorato versatevi il composto
  • 5. Pareggiate la superficie e rigatela con i rebbi di una forchetta
  • 6. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 45 minuti
  • 7. Tagliate il pasticcio a fettine e servite caldo
  • 8. Vini di accompagnamento: Alto Adige Santa Maddalena DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...