Pasticcio Di Carne E Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Friggere in 1/2 bicchiere d'olio bollente 600 g di carne macinata (di vitello o maiale)
  • 2. Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati
  • 3. Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati
  • 4. Soffriggere nell'olio di cottura della carne 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l'olio sul pasticcio
  • 5. Passare la teglia in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti
  • 6. Si serve tiepido.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...