Pasticcio Di Carne (3)


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Istruzioni

  • 1. Battete le fette di vitello allargandole bene
  • 2. Stendete la prima fetta sul fondo di una casseruola un po' fonda, deve starci di misura; cospargetela con un po' di formaggio grattugiato e un pizzico di sale; sopra adagiatevi una fetta di mortadella e poi una di prosciutto cotto; coprite questo primo strato con un uovo sbattuto
  • 3. Ripetete gli strati e terminate con una frittatina di un uovo
  • 4. Cuocete a bagnomaria per 2 ore
  • 5. Rovesciate il pasticcio che si staccherà facilmente
  • 6. Appoggiatevi sopra un peso e lasciatelo così per circa un'ora
  • 7. Scolate il liquido di consistenza gelatinosa che si è formato, servirà come guarnizione
  • 8. Fate raffreddare il pasticcio in frigorifero
  • 9. Potete servirlo anche il giorno dopo tagliato a fette trasversali
  • 10. Vini di accompagnamento: Alto Adige Lagrein Rosato, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Lizzano Rosato DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...