Pasticcini Glassati Rosa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente a metà, ricavate dai due dischi tanti tondini
  • 2. In un pentolino tenuto a bagnomaria lavorate il burro con 60 g di zucchero a velo e il tuorlo; insaporite la crema con tre cucchiai di sciroppo
  • 3. Spalmate con la crema metà dischetti e ricopriteli con le altre metà
  • 4. Mescolate lo zucchero semolato con un decilitro d'acqua, ponete sul fuoco e fate restringere lo sciroppo; lasciatelo intiepidire e incorporate lo zucchero a velo in modo da ottenere una glassa densa, coloratela con lo sciroppo di amarene e spalmatela sui pasticcini
  • 5. Fate asciugare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...