Pasticcini Alla Siciliana Con Nutella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Accendete il forno a 180 gradi, imburrate ed infarinate il fondo e le pareti di una placca di cm 30 x 20
  • 2. Battete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e incorporatevi il cacao setacciato, la vaniglia e gli albumi mondati a neve
  • 3. Versate il composto nella placca, lisciate la superficie e cuocetelo in forno per 10-15 minuti finché non si sarà rassodato, quindi fatelo raffreddare per 10 minuti e capovolgete il dolce su carta da forno
  • 4. Lasciate raffreddare ancora completamente
  • 5. Tagliate il dolce a metà, spalmate con la Nutella parte di esso e copritelo con l'altra, spolverizzate con il cacao e tagliate 20 fette
  • 6. Mettete in frigorifero per due ore prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...