Pasteis De Bacalau


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Istruzioni

  • 1. Bagnare il pesce per togliere il sale di conservazione
  • 2. Cuocerlo in acqua salata insieme con le patate sbucciate
  • 3. Togliere la pelle dal pesce e con delicatezza rimuovere le lische
  • 4. Mettere polpa di pesce e patate in un macinacarne e unire alla poltiglia ottenuta i tuorli d'uovo, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe e il sale
  • 5. Intanto impastate
  • 6. Quando l'impasto è omogeneo, aggiungere gli albumi montati a neve
  • 7. Formare delle polpette non tanto grandi e tuffatele in olio bollente per 1 o 2 minuti
  • 8. Abbassare il fuoco e friggere per altri 5 minuti
  • 9. Alzare ancora il fuoco, togliere le crocchette e mettere sul fuoco le polpettine ancora da friggere
  • 10. Servite con riso al pomodoro, insalata o come anti- pasto o come snack.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...