Pasta Verde (ricetta Base)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Disponete la farina a fontana, sgusciatevi nel mezzo le uova, aggiungete un pizzico di sale e gli spinaci tritati
  • 2. Lavorate il composto per alcuni minuti
  • 3. Se l'umido degli spinaci richiede altra farina, aggiungetene poca alla volta
  • 4. Lasciate riposare la pasta un quarto d'ora e poi tiratela a sfoglia non tanto sottile
  • 5. Questa pasta può essere utilizzata per lasagne, tagliatelle, tortellini, ravioli
  • 6. Le tagliatelle verdi mescolate con un po' di quelle all'uovo si chiamano 'paglia e fieno'
  • 7. I condimenti più adatti sono quelli classici, ragù, burro e formaggio, sugo d'arrosto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...