Pasta Sfoglia (3)


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Istruzioni

  • 1. Disponete la farina sulla spianatoia insieme al sale e a 10 cl d'acqua fredda e cominciate a impastare con la punta delle dita
  • 2. Quando avrete ottenuto un impasto consistente fatene una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per mezz'ora
  • 3. Trascorso questo tempo, stendetela formando un quadrato di circa 20 cm di lato e al centro ponetevi il burro ammorbidito
  • 4. Ripiegate gli angoli verso il centro, coprendo il burro e con il matterello stendete ancora la pasta facendo incorporare il burro
  • 5. Cercate di ottenere un rettangolo e poi piegatelo a libro formando nuovamente un quadrato
  • 6. Questo è il primo giro di pasta
  • 7. Dopo 10-15 minuti stendete ancora la pasta, formate un rettangolo e piegatelo a libro formando un altro quadrato e procedete in questo modo fino al sesto giro di pasta (intervallate però il terzo e il quarto ponendo la pasta in frigorifero per mezz'ora)
  • 8. Dopo il sesto giro la pasta è pronta per essere utilizzata.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...