Pasta Radicchio E Zucca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire la zucca privandola della buccia dei semi e dei filamenti, lavarla e tagliarla a bastoncini; farli scottare per 1 minuto in acqua salata bollente e scolarli
  • 2. Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle
  • 3. Tritare lo scalogno e farlo appassire in un tegame con l'olio senza farlo colorire
  • 4. Unire la zucca e farla rosolare, versare un mestolino d'acqua, salare, pepare e cuocere per 10-15 minuti a fuoco moderato e a tegame coperto
  • 5. Cinque minuti prima del termine della cottura, unire le listarelle di radicchio e un po' di prezzemolo tritato
  • 6. In una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua salata e lessare la pasta
  • 7. Scolarla al dente, condirla con il ragù di zucca e radicchio e cospargere con il rimanente prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...