Pasta Per Fondo Torta


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Istruzioni

  • 1. In una larga terrina lavorate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un crema e poi incorporatevi l'uovo e la farina tutta in una volta
  • 2. Rovesciate sul tavolo e lavorate la pasta con le mani in modo che la farina venga assorbita
  • 3. Dividete la pasta in quattro pezzi, sovrapponeteli, premete il panetto tre volte, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare per un'ora circa
  • 4. Tirate la pasta a disco di mezzo centimetro di altezza, adagiatelo in una tortiera imburrata e fatelo risale un po' anche sulle pareti
  • 5. Modellate sulla pasta un foglio d'alluminio e sopra distribuite un po' di fagioli secchi
  • 6. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti
  • 7. Ritirate, togliete carta e fagioli, lasciate raffreddare e su questo fondo torta disponete frutta fresca o creme diverse.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...