• Pasta Per Bigné

Pasta Per Bigné

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Istruzioni

  • 1. Le dosi sono per 24 bignè
  • 2. Versate l'acqua in una casseruola, aggiungete il sale, lo zucchero e il burro
  • 3. portate a bollore, versate in un sol colpo la farina
  • 4. Lavorate l'impasto e cuocetelo per circa 8 minuti, si deve staccare dalle pareti della casseruola
  • 5. Togliete dal fuoco e aggiungete un uovo; quando è ben amalgamato unite, uno alla volta, gli altri ma non prima che il precedente sia ben incorporato
  • 6. Con un cucchiaio fate dei mucchietti di pasta e disponeteli ben distanziati sulla placca del forno
  • 7. Cuocete a calore moderato fino a quando diventano ben gonfi
  • 8. Riempiteli con creme dolci o salate.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...