Pasta Margherita (3)


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Istruzioni

  • 1. In una larga terrina lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi
  • 2. Aggiungete, a poco a poco, la farina e la fecola mescolate e setacciate, il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone
  • 3. Con delicatezza incorporate al composto gli albumi montati a neve soda e amalgamate
  • 4. Versate l'impasto in una teglia o in una tortiera imburrata e leggermente infarinata
  • 5. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 30-35 minuti
  • 6. Questa torta si può offrire spolverizzata e farcita con marmellate o creme di sapore e colore diversi, per esempio: zabaglione e cioccolato, marmellata di ciliegie e crema inglese.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...