Pasta Genovese (2)


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Istruzioni

  • 1. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente
  • 2. Sgusciate le uova in una casseruola media con il doppio fondo, aggiungete lo zucchero
  • 3. Ponete il recipiente sul fornello, fiamma al minimo, continuate a mescolare fino a quando il composto è raddoppiato di volume
  • 4. Ogni tanto spostate il recipiente sull'angolo del fornello per evitare che le uova attacchino sul fondo
  • 5. Ritirate dal fuoco e continuate a lavorare il composto fino a quando si è raffreddato
  • 6. A pioggia, poca alla volta e, sempre mescolando, unite la farina, un pizzico di sale e il burro
  • 7. Amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo, si può usare anche una frusta elettrica)
  • 8. Disponete l'impasto in una teglia imburrata e leggermente infarinata
  • 9. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...