Pasta Fredda Di Pesce


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2. In una padella mettete con un filo d'olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire
  • 3. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po' di erba cipollina
  • 4. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito
  • 5. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po' d'olio d'oliva e un po' di pepe.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...