Pasta Fredda Di Pesce

Nome: Pasta Fredda Di Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberi

Persone: 4

Ingredienti: Erba Cipollina , Sale , Pepe , Acciughe Marinate 8, Basilico 6 Foglie, Cuori Di Mare (noci Di Mare) 8, Fasolari 8, Gamberi 120 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate 12, Olive Verdi Snocciolate 12, Pasta Tipo Ditali 300 G

Preparazione: Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l’acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d’olio d’oliva. In una padella mettete con un filo d’olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po’ di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po’ d’olio d’oliva e un po’ di pepe.

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