Pasta Fredda Alla Greca


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Istruzioni

  • 1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata aggiungendo un po' d'olio durante la cottura in modo da non farla attaccare in seguito
  • 2. Una volta ultimata la cottura (meglio se al dente) e prima di scolarla, aggiungere un po' di acqua fredda per fermare la cottura
  • 3. Nel frattempo lavare, pulire e tagliare il peperone a listarelle (eventualmente conservare qualche listarella per la presentazione); lavare e tagliare i pomodorini in quarti o metà (secondo i gusti) e la feta a cubetti
  • 4. Pelare e tagliare il cetriolo a fettine sottili; snocciolare le olive (sempre che non lo siano già)
  • 5. Versare tutti gli ingredienti in una grossa terrina (che dovrà in seguito contenere anche la pasta) e condire con un po' di olio e sale
  • 6. Una volta pronta la pasta, versarla nella terrina con gli ingredienti tagliati, aggiungere ancora un po' d'olio e condire con aceto balsamico
  • 7. Rimestare il tutto e lasciar insaporire: più tempo resta e meglio è
  • 8. Prima di servire guarnire con qualche listarella di peperone e qualche pomodorino.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...