Pasta E Legumi


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Istruzioni

  • 1. Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli
  • 2. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo
  • 3. Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate
  • 4. Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie
  • 5. Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...