Pasta E Fasoi


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Istruzioni

  • 1. Tenere i fagioli a mollo per 1 notte
  • 2. Tuffare la cotenna in acqua bollente e farla bollire 5 minuti; scolarla e raschiarla
  • 3. Cuocere i fagioli a fuoco basso in 200 cl d'acqua con la cotenna, un trito di cipolla, carota e sedano, il rosmarino e l'alloro
  • 4. Salare
  • 5. Una volta cotti passare 1/3 dei fagioli al setaccio e riunirli al resto
  • 6. Cuocervi la pasta e togliere dal fuoco
  • 7. Servire nei piatti singoli e far intiepidire
  • 8. Tagliare la cotenna a listarelle e disporla sui piatti
  • 9. Condire con pepe e olio a crudo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...