Pasta E Fagioli (5)


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Istruzioni

  • 1. Mettere i fagioli ad ammollare la sera prima in acqua che cambio una volta o due
  • 2. Metto a cuocere i fagioli in acqua non salata (si sala dopo) (non in una marea di acqua, basta che i fagioli siano coperti da 3-4 dita di acqua
  • 3. Battuto di aglio e prezzemolo; mentre rosola aggiungo una cucchiaiata di conserva
  • 4. Rosolo fino a scioglimento della conserva
  • 5. Spengo
  • 6. Passo i fagioli, aggiungo l'acqua di cottura dei fagioli (quella che rimane) rimetto sul fuoco
  • 7. Aggiusto di sale e pepe
  • 8. Appena riprende bollore unisco i maltagliati
  • 9. Prima di consumare lascio intiepidire
  • 10. Parmigiano a piacere.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...