Pasta Con Sugo Di Pesce Spada


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e lasciate scolare l'amaro
  • 2. Preparate in un tegame l'aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso
  • 3. Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini
  • 4. Aggiungetelo al sugo e coprite
  • 5. Scolate le melanzane, friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo
  • 6. Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco
  • 7. Aggiungete il prezzemolo
  • 8. Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...