Pasta Con Melanzane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocete i maccheroni in acqua bollente salata
  • 2. Scolateli al dente e versateli in una casseruola in cui avrete preparato un sugo con le melanzane nel modo seguente: togliete il picciolo, lavate e affettate nel senso della lunghezza le melanzane (che dovranno essere piccole e sode) e friggetele in olio di semi con una cipollina affettata, l'aglio e il prezzemolo
  • 3. Aggiungete 2 pomodori maturi (dopo averli schiacciati), le foglie di basilico e 1 peperoncino rosso piccante sbriciolato
  • 4. Salate e lasciate cuocere per 15 minuti, finché l'acqua contenuta nei pomodori sarà evaporata
  • 5. Quando unite la pasta, mettete anche un filo di olio d'oliva crudo e alcune foglioline di basilico crude e tritate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...