Pasta Con Le Sarde (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Friggete le sarde, dopo averle pulite, aver tolto lisca e testa e averle infarinate
  • 2. Fatele asciugare su carta assorbente e salatele
  • 3. Lessate i finocchi in abbondante acqua ed a cottura ultimata toglieteli e tritateli
  • 4. Nell'acqua di cottura fate cuocere i maccheroni che scolerete al dente
  • 5. Preparate una salsa rosolando nell'olio un trito di cipolla, aggiungendo poi i finocchi tritati, i filetti d'acciughe spezzettati, l'aglio, l'uvetta sultanina fatta rinvenire nell'acqua tiepida, i pinoli, un po' di pepe e lo zafferano
  • 6. Allungatela se necessario con un po' d'acqua tiepida
  • 7. Condite i maccheroni con questa salsa, serbandone qualche cucchiaiata
  • 8. Ungete una pirofila e ponetevi a strati i maccheroni e le sarde sovrapponendo infine la salsa rimasta
  • 9. Ponete in forno caldo per circa 10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...