Pasta Con Le Sarde (2)


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Istruzioni

  • 1. Fate bollire i finocchietti da cui avete precedentemente eliminato le parti più dure, dopodichè scolateli e tritateli
  • 2. La loro acqua di cottura deve essere conservata per cuocere la pasta
  • 3. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio aggiungendo alla fine i filetti d'acciughe che dovete spappolare con l'aiuto di una forchetta anzi, è meglio il cucchiaio di legno
  • 4. A questo punto aggiungete al soffritto passoline, pinoli, sarde e dopo un po' lo zafferano sciolto in pochissima acqua tiepida
  • 5. Fate cuocere lentamente per qualche minuto, aggiungete i finocchietti e finite di cuocere a fuoco lento
  • 6. Prima che le sarde si disfino troppo, mettetene qualcuna da parte
  • 7. Cuocete i bucatini nell'acqua dei finocchietti e scolateli al dente
  • 8. In un tegame mescolate pasta e condimento e lasciate riposare per qualche minuto
  • 9. Al momento di servire aggiungete nei singoli piatti uno o due filetti di sarde interi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...