Pasta Con I Wurstel

Nome: Pasta Con I Wurstel
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Wurstel Di Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Basilico Tritato 2 Cucchiai, Burro 30 G, Cipolla Piccola 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G, Mascarpone Fresco 2 Cucchiai, Pasta Tipo Maccheroni 350 G, Salsa Di Pomodoro 10 Cl, Wurstel Di Maiale 5

Preparazione: Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro. Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse. Aggiustate di sale. Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare. Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.

Lascia un commento