Pasta Coi Porri


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate i porri a fettine di circa mezzo centimetro di spessore e metteteli a cuocere nell'acqua della pasta già salata che avrete portato a ebollizione
  • 2. Dopo circa 5 minuti di cottura buttate la pasta e fatela cuocere
  • 3. Scolate il tutto e condite con olio, pepe bianco a piacere, e parmigiano (facoltativo)
  • 4. Per una buona riuscita della ricetta è meglio usare pasta corta e abbondare coi porri
  • 5. In alternativa si può usare il sistema di cottura a pressione, in tal caso è necessario ridurre la quantità di porri perché i succhi dei porri rimangono tutti con la pasta invece di venire buttati con l'acqua di cottura del metodo tradizionale.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...