Pasta Alle Melanzane (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbollentate i pomodori, privateli della buccia, eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa
  • 2. Sbucciate l'aglio e tritatelo fine
  • 3. Mondate le melanzane e tagliatele a fettine sottili
  • 4. Cuocete la pasta in una pentola di abbondante acqua salata
  • 5. Scaldate due cucchiaiate di olio in un tegame e fatevi rosolare, a fiamma media, le melanzane con l'aglio
  • 6. Dopo pochi minuti unite una manciata di foglie di timo e la polpa dei pomodori
  • 7. Aggiustate di sale e pepe
  • 8. Proseguite la cottura del sugo per pochi istanti
  • 9. Scolate la pasta al dente e trasferitela nel tegame, mescolandola al condimento
  • 10. Alzate la fiamma
  • 11. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini e una macinata di pepe
  • 12. Mescolate di nuovo e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...