Pasta All’arrabbiata

Nome: Pasta All’arrabbiata
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pancetta Affumicata

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Parmigiano 20 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pancetta Affumicata 100 G, Pasta Tipo Penne Rigate 320 G, Peperoncino Piccante 1, Pomodori Pelati In Scatola 400 G

Preparazione: Tagliate a dadini la pancetta, pelate lo spicchio di aglio. Fate scaldare in una casseruola 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare a fuoco vivo l’aglio e la pancetta per 5 minuti. Abbassate la fiamma, quindi aggiungetevi i pomodori pelati, dopo aver scolato il loro liquido. Unite un pezzetto di peperoncino, salate e lasciate cuocere per circa tre quarti d’ora. Nel frattempo avrete messo a bollire 4 litri di acqua in una pentola e quando l’acqua bolle, aggiungete 2 cucchiai di sale grosso, poi la pasta, mescolate, abbassate la fiamma e lasciatela cuocere, mescolando di tanto in tanto. Quando la pasta è cotta al dente, scolatela, versatela in una zuppiera e conditela con il sugo e con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Mescolate in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servitela ben calda.

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