Pasta All’arrabbiata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a dadini la pancetta, pelate lo spicchio di aglio
  • 2. Fate scaldare in una casseruola 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare a fuoco vivo l'aglio e la pancetta per 5 minuti
  • 3. Abbassate la fiamma, quindi aggiungetevi i pomodori pelati, dopo aver scolato il loro liquido
  • 4. Unite un pezzetto di peperoncino, salate e lasciate cuocere per circa tre quarti d'ora
  • 5. Nel frattempo avrete messo a bollire 4 litri di acqua in una pentola e quando l'acqua bolle, aggiungete 2 cucchiai di sale grosso, poi la pasta, mescolate, abbassate la fiamma e lasciatela cuocere, mescolando di tanto in tanto
  • 6. Quando la pasta è cotta al dente, scolatela, versatela in una zuppiera e conditela con il sugo e con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 7. Mescolate in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti
  • 8. Servitela ben calda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...