Pasta Alla Siciliana


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Istruzioni

  • 1. Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli a fettine sottilissime
  • 2. Conservate a parte le “barbe” verdi dopo averle tagliuzzate
  • 3. Mettete le mandorle in una padellina, tostatele e tenetele da parte
  • 4. Affettate finemente la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai d'olio su fiamma dolce in un tegame antiaderente
  • 5. Unite i finocchi al soffritto e fateli insaporire per qualche minuto
  • 6. Salate e proseguite la cottura per una decina di minuti a tegame coperto
  • 7. Sbollentate la scorza d'arancia dopo averla lavata e tagliata a striscioline sottili
  • 8. Sgocciolatela e asciugatela
  • 9. Scolate la pasta al dente dopo averla cotta in abbondante acqua salata
  • 10. Versatela nel tegame dei finocchi, alzate la fiamma e mescolate
  • 11. Profumate con la scorza d'arancia
  • 12. Togliete dal fuoco, unite le mandorle, una macinata di pepe e servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...