Pasta Alla Ricca


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Istruzioni

  • 1. Lessate per 15 minuti in acqua salata le patate sbucciate e tagliate a fette di mezzo cm
  • 2. Soffriggete la cipolla tagliata a fettine insieme con un pezzetto di peperoncino in 4 cucchiai d'olio
  • 3. Poi aggiungete 2 foglie d'alloro, di salvia e uno spicchio d'aglio tagliato a fettine sottili
  • 4. Salare, pepare e aggiungere il vino
  • 5. Dopo che il vino è evaporato unite il pomodoro e cuocere per 15 minuti
  • 6. La pasta cotta al dente verrà condita con il sugo di pomodoro
  • 7. Poi dovrete disporre, in una teglia unta di olio, uno strato di pasta che verrà coperta con le patate
  • 8. Il tutto verrà coperto con la pasta rimanente sui cui verrà cosparso di pecorino
  • 9. Il tutto verrà posto in forno a 180 gradi per 15 minuti
  • 10. Poi, fuori dal forno, spargete il prezzemolo
  • 11. La preparazione vi prenderà un po' di tempo (circa un'oretta), ma gli sforzi saranno ricompensati.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...