Passato Di Fave Al Tamari

Nome: Passato Di Fave Al Tamari
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fave

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Acqua 200 Cl, Carota 1, Cipolla 1, Fave Fresche 250 G, Mentuccia Secca 1 Cucchiaio, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Sedano 1 Costa, Tamari (salsa Di Soia) 2 Cucchiai

Preparazione: Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell’acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.

Lascia un commento