Parrozzo


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Istruzioni

  • 1. Scottate tutte le mandorle in acqua bollente, poi pelatele, mettetele in un mortaio e pestatele riducendole in polvere
  • 2. Sciogliete il burro in un tegamino tenendo da parte quello che servirà per imburrare la tortiera
  • 3. Versate in una terrina i tuorli e lo zucchero, montateli bene sbattendoli a lungo, aggiungete poi la polvere di mandorle, quindi alternandole fra loro e setacciandole la farina e la fecola
  • 4. Per ultimo unite il burro sciolto e fatto raffreddare
  • 5. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente al composto
  • 6. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infornate per 40 minuti a 180 gradi
  • 7. A cottura ultimata, lasciate raffreddare e sformate
  • 8. Tagliuzzate il cioccolato di copertura, fatelo sciogliere a fuoco bassissimo quindi versatelo sul dolce stendendolo uniformemente in uno strato sottile con una spatola
  • 9. Non appena la copertura si sarà rappresa, trasferite il parrozzo su un piano di portata e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...