Parmigiano Di Zucca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire gli scalogni tritati
  • 2. Aggiungete i pomodori a cubetti, salate, pepate e cuocete per un quarto d'ora a fiamma bassa
  • 3. Tagliate la polpa di zucca a fettine, infarinatele, friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta da cucina
  • 4. Spennellate d'olio una pirofila, adagiatevi uno strato di fette di zucca, cospargete con il timo, irrorate di salsa di pomodoro, distribuite la mozzarella a fettine sottili e un po' di formaggio grattugiato
  • 5. Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti
  • 6. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate gratinare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...