Parmigiana Di Zucchine (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e tritate la cipolla, poi fatela leggermente rosolare in un tegame con l'olio e 80 G di speck tagliato a striscioline
  • 2. Unite la polpa di pomodoro e cuocete a fuoco moderato per 10-15 minuti, salate e pepate a piacere
  • 3. Lavate le zucchine, spuntatele e affettatele sottilmente
  • 4. Arrostitele quindi su una griglia ben calda
  • 5. Versate un pò del sugo ottenuto sul fondo di una pirofila, sistematevi uno strato di zucchine, distribuite qua e là la mozzarella tritata (se volete potete mescolarla insieme a della scamorza fresca), eventualmente salte e pepate ancora, quindi ripetete il procedimento fino a esaurire tutti gli ingredienti
  • 6. Terminate la preparazione con le fettine di speck tenute da parte quindi, cuocetela in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti
  • 7. La parmigiana non va assolutamente mangiata quando e molto calda sarà bene farla almeno intiepidire o, meglio ancora, farla raffeddare completamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...