Parmigiana Di Melanzane (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate le melanzane a fette, salatele, infarinatele,friggetele e scolatele su carta assorbente
  • 2. Con i pomodori preparate una salsa con alcune foglioline di basilico e senza aggiungere alcun grasso
  • 3. Versate sul fondo di una pirofila un po' di salsa, sopra disponete le melanzane, coprite con formaggio grattugiato, fettine di mozzarella, un po' di uovo sbattuto
  • 4. Ripetete fino a esaurimento finendo con la salsa di pomodoro; insaporite con un filo d'olio
  • 5. Cuocete in forno a calore moderato per mezz'ora abbondante
  • 6. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...